Book segment by Zahra

Book GIFs | Tenor

Kena tag kak Esa, nih. Yang mau join silahkan ke sini




RULES

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox. Yang aku tulis 'ini' warna biru
  •  Copy GIF di atas. Silahkan kembali keatas untuk melihat lagi
  • Pakai style bold, ya. Sesekali Underline, dong!
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. kak Ann, kak Fia, Fathya
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya. Masih lama.
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong. Bohong kan dosa
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua! Ugh, nanti saja, ya. #Abaikan
QUESTION 1 ABOUT BOOK
  • Apa judul buku yang paling kamu suka? Pengen Jadi Baik series, karya SQU
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? Sampai saat ini belum
  • Apa bukumu yang paling mahal? Kayaknya 99 Pesan Nabi karya vbi_djenggoten
    Harganya lupa. Sudah lebih dari satu tahun membelinya (Emang siapa yang tanya penulis dan covernya?!)
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? Buku tulis, eh Kelas dua di St. Clare karya Enid Blyton. Harganya gratis! (maksudmu dikasih -_-)
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas?  Gramedia, soalnya kalau di Togamas kotaku, 'buku yang kuincar' hanya sedikit, itupun di taruh lemari bagian paling atas. Hiks T_T (Curhat, nih?)
QUESTION 2 ABOUT BLOG
  • Blog siapa yang paling kamu suka? Mmh.. Banyak salah satunya blogmu dan blog ini
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger? Punya, kalau aku suka ngarang nama. (Enggak punya)
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri)... Segment dan postingan gaje
  • Berapa bintang untuk blog-mu? Hanya sejumlah nasi dalam satu kepalan (itu bukannya banyak?)
  • Berapa bintang untuk blog-ku? Mmh.. Mau nggak, kalau kusuruh menghitung jumlah seluru butiran pasir di dunia ini
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku? Kelebihannya, simple, nggak lola. Kekurangannya, bisa nggak judul blognya kamu ganti #MaafNyinggung
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? Kekurangannya, nggak ada comment box-nya, postinganku juga cuma dikit dan nggak guna. Kelebihannya, nggak terlalu lola dan ringan (Sekarang)
GIFT
  • Request tutorial
  • Request freebies
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit
  • GIF kartun (pilih sendiri) Gif Senyuu terserah berapa
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah Pesan 5, ya! (banyak amat -_-)
  • Background Pastel, ya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar