Pastel Quiz By Kao | #KAOQUIZ2

Ikutan, yuk!


RULES


  • Untuk menjawab, di persilahkan untuk menggunakan BOLD, Underline, italic. Baiklah......  Bold aja deh
  • Copy GIF nya ya kalau mau ikutan. Anda sudah melihatnya, kan?
  • Judul  post nya 'Pastel Quiz By Kao | #KAOQUIZ2' oke?.  Sudah kok, kalau mengira aku bohong... scroll keatas lagi.
  • Kalau mau join, bilang di comment ya! Kayak gini 'Im joining (LINK QUIZ) Iya, iya..
  • Kalau tidak menang harap sabar, kita harus menerima kekalahan dan kemenangan ya. Itu kan sudah wajar...
  • Ada 3 pemenang ya, Gift nya pilih 2, oke,  mau menang? Jawab dengan sekreatif mungkin ya! Baik..

  • LETS GO!

    • Warna pastel apa yang paling kamu suka? Biru!
    • Benda apa yang paling kalian inginkan? Ngg.. Komik, laptop, tablet PC, mobil-mobilan, ... (banyak amat -_-)
    • Lebih suka pastel pink atau pastel blue? Kenapa? Blue, soalnya kalau pink, agak gimana... gitu
    • Kalau kalian mau kamarnya pastel, warna pastel apa yang kalian inginkan? Kira-kira  apa, ya.. (tentu Blue)
    • Suka memopad yang berwarna gelap / pastel? Pastel! Karena.. Itu sehat... (Hah?!)
    • Kalau blog, suka nya warna pastel atau warna yang gelap? Pastel juga!
    • Kalau ke mall, terus ada benda yang warna nya pastel. Terus kalian mau banget, tapi harganya mahal, tetep beli atau nabung dulu? Atau ga akan beli bendanya? Alasan? yah..tergantung warna dan bendanya. Kalau boneka pastel pink, aku nggak mau!
    • Benda paling kamu sayangi yang berwarna pastel apa? Alasan? Ahh... Mmm... Mungkin Mukenah.. Kayaknya sih, itu pastel blue (kok kayaknya,sih?! -_-)
    • Tau warna pastel dari kapan dan siapa? Waktu nge-blog.. Waktu itu cuma denger.. Tapi aku lupa tahu dari siapa... Jujur, deh...waktu itu aku kira ada hubunganya dengan makanan...(Hah?!)
    • Kalau disuruh pilih, Kamar Pastel + meja belajar gede, atau 20 benda pastel + 1 set planner pastel, mau milih yang mana? Alasan? Yang 20 benda saja. karena aku penasaran planner itu apa.. Hehehe.. (-_-)
    Udah kok, itu aja. Ga banyak kan? Kalau kedikitan, sini tak kasih 100 soal matematika :) HAHA canda gais..  Nah, ini nih gift nya! Oooh.. Kalu benar-benar begitu...
    Atau...

    Pilih yang mana? (bercanda). Kao kan baik...
    GIFTS
    • Paket #1 ( 1 back to top button warna pastel & blognya di promote )
    • Header #1 ( tulisan, gambar, dan font, warna kalian yang menentukan )
    • Header #2 ( cuma tulisan aja, kalian yang menentukan, kayak font dan warna )
    • Blog nya di promote Ini
    • Read More Button #2 ( bisa pilih model dan warna ya, bisa di kasih gambar )
    • Back to top button #1 (bisa pilih model dan warna ya ) Ini.. gambarnya Subaru Okiya dengan warna pastel terserah.. Tulisannya back to top.
    Pemenang akan di umumkan, pada 9 September masih lama kan? Sabtu minggu depan. makanya buruan!! :) QUIZ di batalkan jika saat hari pengumuman yang ikut cuma 2 :) Hadiah juga di kasih pada 9 september, yang seperti back to top button, blabla bakal di kasih lewat email supaya tak di ambil orang lain :)


    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar