Happy 88 Followers by Kak Shafia (Kak Zahra/Kak Via)


Yang di tag wajib ikut!


So the rules is :
 1. Must follow my blog
 2. Copy the banner
 3. You join this thing with honestly of your heart #cielah
 4. Jawab pakai mode apa saja yang penting terlihat rapi dan bukan bold
 5. Periode untuk yang join adalah tanggal 26 Agustus 2017 sampai 31 Agustus 2017
 6. Tag minimal 5 orang teman dumay kamu yang belum mengikuti ajang iniKaoru, Gifta, kak Lianty, kak Seizza, Fathya
 7. Terakhir, jawab sekreatif dan sejujur mungkin, dan Shafia ingatkan, jawaban seperti itu akan menentukan siapa yang menang (juaranya ada 2 aja lho)

Notes : yang join harap lapor di kolom kotak komentar, jangan di chatbox
Ada faedahnya juga. Manfaatnya adalah :
  • Kalian bisa dapat 1 atau 2 follower tambahan (jadi nanti yang join akan Shafia follow menggunakan 1 atau 2 akun milik Shafia)
  • Kalian bisa asyik-asyikan jawab pertanyaannya
  • Kalian bisa dapet hadiah yang banyak, yang kamu inginkan #doain gak batal ya#

Questions : #1
1. Apa makna seorang follower bagi kamu?Followers itu adalah orang yang selalu menanti postingan kita
2. Berapa jumlah followers kamu sekarang? Berapa blog yang kamu follow sekarang? Berapa jumlah followers yang kamu targetkan/inginkan?Sebanyak-banyaknya!
Questions: #2
1. Apa yang paling kamu inginkan di dunia ini?Masuk surga!
2. Bagaimana caranya kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan itu?Melaksanakan ibadah dan menjauhi larangan Allah (semoga saja mampu.).
3. Siapa yang paling kamu sayangi di dunia ini?Orang tuaku!
4. Bagaimana sifat kamu kepada saudara-saudara kamu dan orangtua kamu?Ngg..yaa..begitulah
5. Cowok yang kalian suka itu tipenya seperti apa sih? [jelaskan detail dong]Aku bahkan tidak tahu

[pertanyaan tambahan]
Kritik dan Saran Blog untukku :Sebaiknya diblok kakak jangan ada musiknya.atau kalau kakak maunya ada musik, jangan otomatis..
Isi formulir ini

Nama Lengkap :Najiyah Al Mujahidah
Nama Dumay :Najiyah
TTL :21 April
Hadiah :
PACK A :
- Promosi Blog
- Header sesuai yang kamu pesan (pesan yang aneh-aneh pun boleh)
- Jasa Edit Blog (kirim e-mail ke seizzafia@gmail.com)
- PNG Pictures
- Tutorials (max 5)
- Cursor Pict/Name
- Fonts cute/simple (isi 5)
- Editing Pict (contoh : seperti banner di atas)
- Kode Blogskin hasil editanku

PACK B :
- Secret (bisa jadi hadiah besar, bisa jadi hadiah kecil, bisa jadi menyenangkan, bisa jadi mengecewakan looo)

Nah, pengumuman insyaAllah akan diumumkan beberapa hari setelah penutupan segment tanggal 1 September. Ayo, buruan ikut!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar