Blue Segment By Via

Join? Click here

Rules :

  • Follow blogkuUdah, kak!
  • Jawab menggunakan style apa sajaOK
  • Jangan meniru peserta lainIya
  • Tag tiga orang yang aktif beserta linkKak Jesslyn, Naura, Kak Zahra
  • Berikan alamat url segment ini di cbox kalau sudah selesaiIya
  • Jangan berkata kasar atau menyinggung orang lainYAps!!!!!11111
  • Berkata yang jujur, akan menambah kesempatan untuk menang yeah!!
  • Patuhi semuaYa


First Questions
1. Bagaimana tanggapanmu soal blogku yang ini?Mestinya bagus banget, kak.
2. Blog siapa yang paling kamu suka?Blog yang paling kusukai adalah blognya Kak Jauza, Karena blognya sangat Pinky
3. Menurut kamu, blogku cocoknya warna apa selain warna biru?Pink dan oranye
4. Blog yang paling bagus itu warna apa menurutmu?Pink

Second Questions
1. Misalkan, kamu punya grup sama teman-temanmu beranggota delapan orang. Nama grup sesuai dengan jumlah anggota. Ada salah satu temanmu yang ingin join pula, tetapi kamu bukan ketua atau kapten grup ini, sementara ketuanya menolak dan yang ingin masuk grup itu merengek sama kamu. Kamu curhat sama ibumu, dan disarankan jangan membeda-bedakan teman, dan terima siapapun teman itu asalkan baik. Di sisi lain, kalau kamu meminta kepada sang ketua agar si temanmu itu diterima, maka kamu akan menjadi musuh ketua itu dan keluar dari grup, sementara sahabatmu alias ketua adalah teman dekat yang setia satu-satunya. Bagaimana reaksimu selanjutnya?Aku beli karton, terus ngajak teman lain buat demonstrasi...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
2. Kamu punya sahabat dekat. Dia pindah ke kota yang jauh sekali. Kamu rindu padanya. Padahal sebelumnya kamu sudah siapkan hadiah untuk Anniversary Persahabatan Kalian, tapi keburu pergi. Terus ada kabar dia akan kembali lagi. Bagaimana reaksimu?Begitu denger kabarnya, langsung loncat dan teriak YEY!!!

Third Questions (choose one and tell me why)
1. Zayn Malik or Harry Styles?Errr..... kalau ada Haris J sih, aku pilih dia
2. Niall Horan or Liam Payne?Liam Payne. Aku cuma awur pilihan.
3. Baalveer or Uttaran?uttaran. kepaksa milih.
4. Beintehaa or Mahaputra?Beintehaa. Kan ada yang islam
5. Blue or Gray?Blue. Lebih colourful
6. Ariana Grande or Taylor Swift?Taylor swift. Ngawur
7. Headset or Earphone?Headset. Lebih keren gitu lhooooooooooo
8. Profesi penyanyi atau Profesi Aktris?Aktris. Suaraku kan cempreng
9. Blueworld Blog or Viaholic?Blue world Blog. Habis, Frozen itu kesukaan adikku
10. Selena Gomez or Demi Lovato?Selena Gomez, ngawur
11. Christina Perri or Katy Perry?Bingung
12. Motor Beat or Vario?Vario!!!!!Keren
13. Cowok Ganteng tapi nakal/Cowok jelek tapi baik hati?Cowok jelek tapi baik hati, baiknya ke perempuan
14. Cantik/Pintar?Pintar, aku kan pengen jadi ilmuwan
15. Rambut lurus/Rambut ikal?Lurusss. Kayak rambutku nih

Mini Bio : wajib isi

Nama : Najiyah Al Mujahidah
Usia : 10 thn

Hadiah : maksimal pilih semua

  • Difollow semua blognyaini
  • Di promosikan blognya dengan caraku
  • Req Tutorial (deadline tgl 24 Desember)
  • Req Freebies (Sama Dengan Atas)
  • Skins by Me #1 (tentukan tema)ini. tema: warna-warni, judul: Colour bloggie
  • Skins by Me #1 *bascode*
  • Header Transparan ke-1
  • Header Transparan ke-2
  • Header Cloud
  • Header non Transparan
  • Req Pictures PNG #2 jenis *isi 3*
  • Req Lirik Lagu #1 (jika West, beserta artinya)
  • Cute Cursor Name
  • Cute Cursor Name with hover
  • Cute Cursor PNG pict
  • Smilies Name Cute
  • Cute Greeting Image #1
  • Banner Blog GIF
  • Banner JPG/PNG file
  • Signature Your Name Cute #1
  • Cute Fonts Like Mine #8ini
  • Quotes Pictures #2
  • GIF Bergerak #4 (gambar bergeraknya tentukan apa)ini, molang
  • GIF Boboiboy by Me #1ini
  • GIF Doraemon SBM by Me #1
  • Glitter Shadow Your Idol #1 (pilih gambarnya)
  • Header Boboiboy Spesial #3 jenis (khusus juara terakhir)ini

2 komentar:

  1. Thanks udah join
    Maaf aku gak sempat tulis namamu di list
    Kapan-kapan aku tambahin ya..

    BalasHapus