Colour Bloggies
Disclaimer


Najiyah Al Mujahidah|13 y.o|Insan Kamil high schooler|Anime Lovers|East Java
Refresh Profile Linkies Stuffs



CBOX


big Clap

Template : Jesslyn.
Codes : Zahra
Header : Kawaii Lady
Owner : Najiyah

Happy 220 followers - kuis berhadiah

Hai semunya...Aku ditag oleh Izzati, Putrin, dan Chinatsu  nih. Join,ya.



 RULES & SYARAT YANG WAJIB 
  • Bisa membuat puisi / membuat cermis / membuat komikOke
  • Follow blog Gifta, jangan berbohong!Dari dulu sudah aku follow tuh, sampai gambar emailku nggak  kelihatan
  • Jika tidak tau jawaban sebuah pertanyaan, kosongi saja!Oke
  • Jawaban tidak boleh tentang mengejek orang lain atau mengandung unsur SARA! *kalau sampai ini terjadi, terpaksa DIDISKUALIFIKASI*Kayak KKPK aja,  Gif
  • Jangan mengkritik atau marah karena sebuah pertanyaan yang tidak masuk akal atau salah ketik *mohon dimaafkan saja*Oke
  • Jawab menggunakan font style underlineOke
  • Tag min. 2 teman kamu yang tidak hiatusAPA?! Astghfirullah! Aku sudah Aku sudah Di Tag 3 orang sekaligus! Ya sudah, aku tag kak Aza dan kak Nei saja
 RULES & SYARAT YANG TIDAK WAJIB 
  • Punya blog *kalau tidak punya, jawab di twitter / facebook / email*Blog saja
  • Sertakan URL postingan kamu di kotak komentar post ini
  • Mengubah biodata dengan gambar (ID CARD isi own made)Yah...:-(
 HADIAH 
1. ID CARD own made 2
2. Gambar karakter hasil editan Gifta 2Boleh
3. Gambar dengan text 3
4. Blognya difollow jika belumIni
5. Header own made 2Ini
6. Header cari di google 2
7. Greeting image dengan text "Assalamualaikum" 3Ini
8. Greeting image dengan text "Hello" / "Anyeong" / "tentukan sendiri" 3
9. Banner own made 1Ini
10. Footer blog 2
11. Cursor name 2
12. Cursor gambar own made 2
13. Back to top button 3
14. Gambar Boboiboy 3Ini
15. Gambar Aikatsu 3
16. Tutorial 2
17. Skins own made 1Ini
18. Skins ambil 2
19. Background bermotif 4
20. Background polos 4

HADIAH PILIH MAKSIMAL 3, MINIMAL 0 ^_^

 PERTANYAAN KUIS 

Question #A : About Blog

  • Menurutmu, blogmu bagus atau tidak? Jangan minder lho ya...Nggak
  • Menurutmu, blog Gifta bagus atau tidak? Jawab dengan jujur ya! Kalau jelek, blang jelek, kalau bagus bilang bagusBagus
  • Apa kritik dan saran untuk blog Gifta?Sebaiknya postingan blogmu dijaga, jangan sampai hilang
  • Blog siapa yang kamu idolakan? Sertakan URL nya juga ya...SEMUANYA!!!
Question #B : About GA (Giveaway)
  • Menurutmu, hadiah untuk GA yang bagus itu apa? Mohon yang digital saja ya....Skins!
  • Menurutmu, GA itu penting atau tidak untuk meramaikan sebuah blog?Iya
  • Menurutmu, GA itu penting atau tidak untuk merayakan sesuatu?Agak penting, sih
  • Apa syarat yang bagus untuk sebuah GA yang besar?Yang WOW hadiahnya (Bagiku)
Question #C : Choose 1 Only
  • Buat puisiIni
  • Buat cerpen
  • Buat cermis
  • Buat komik
Tempat untuk Karya Kamu:
*di enter sendiri ya ^v^*
Ibu
Ibu
Betapa Mulianya engkau
Merawat Aku sejak Lahir
Betapa hebatnya Ibuku
Semoga Ibuku Masuk surga
Question #D : Imagination + Knowledge + Funny Question
  • Kamu sedang makan bersama 2 sahabatmu di kantin. Tiba-tiba, Brakk!! Meja kamu dipukul menggunakan ranting kayu (yang kuat lhoo) oleh Aldy (di sini sebagai anak yang suka mem-bully teman-teman sekolah). "Berikan semua uang yang kalian punya! Sekarang!" bentak Aldy. Apa yang kamu lakukan? Memberikan uangmu atau berteriak minta tolong?Memukuli dia dengan rotan keinsafan
  • 3 huruf, 1 kata, dan berjuta makna. Apakah itu?
    Note: ini bukan funny questionABC
  • Peta apa yang bisa meledak?Organisasi Peta dari jepang
  • Tahukah kalian, apa itu "Déjà vu"?Mmm....Mungkin kejadian yang berulang
Biodata
Nama: Najiyah Al Mujahidah
Umur: 10 thn
Kelas: 5
Email: Najiyah.am@gmail.com

Label: