Colour Bloggies
Disclaimer


Najiyah Al Mujahidah|13 y.o|Insan Kamil high schooler|Anime Lovers|East Java
Refresh Profile Linkies Stuffs



CBOX


big Clap

Template : Jesslyn.
Codes : Zahra
Header : Kawaii Lady
Owner : Najiyah

Whises And Dream Segment By Neira




Alhamdulillah,aku di tag kak Esa.WAJIB JOIN!!(galak juga ternyata aku ini)


Rules :

  • Wajib follow blogku! Beri screenshot nya jika perlu! kalau nggak harus di diskualifikasiDari dulu sudah aku follow
  • Tag minime 3 orang temanmu, maksimal 5 orang temanmu yang ON dan nggak HIATUS
  • Jawablah dengan jujur dan apa adanya, jangan berbohongOK
  • Banner boleh di save, wajib di copy!OK
  • Gift dipilih max. 6OK
  • Yang join harus lebih dari 8 orangOK
  • Sekali post harus di publish! gak boleh di edit lagi kalau udh dipostOK
  • Gak boleh batal kalo udh bilang JOINOK
  • Join? bilang di comment box! GAK BOLEH DI CBOXOK

Question A: About Blogger

  • 4 kata untuk blogku?Bagus,terbaik,Good,cantik
  • 4 Kata untuk blogmu?yang Paling jelek sedunia
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? jujur aja, ya!Nggak ada kekurangan.Kelebihannya bagus
  • Apa yang bagus dari blogmu? jangan merendah, oke?nggak ada
  • Blog favoritmu itu blog siapa? Kenapa demikian? Sertakan link nya ya! semua blog kecuali blogku
Question A telah usai ^^ Lanjut ke question B


Question B: About Your Dream and Your Dreams

  • Kamu bercita-cita pengen jadi apa?Jadi arsitek  dan penulis
  • Tempat apakah yang menjadi tempat impianmu dan belum pernah kamu kunjungi?Semua surga yang di akhirat
  • Apa harapanmu untuk blogmu sendiri di masa depan? sertakan kata Amin juga ya biar insya allah jadi nyata!Jadi bagus
  • Apa saja harapanmu jika besar nanti? atau mungkin pengen jadi seorang yang sukses, atau etc?masuk surga
  • Pernahkah kamu berpikiran Pesimis akan keinginanmu?Nggak                                           tahu (kebanyakan spasi)

Question B telah usai ^^ lanjut ke tahap Question terakhir, Question C


Question C:Imagination

  • Kamu bercita-cita ingin menjadi seorang Arsitek yang sukses. Nah, teman-temanmu mengejekmu, gini "AH! Gambaran aja jelek, nggak kreatif, gimana kalau jadi arsitek nanti?! hahaha.." dia bilang gitu. Apa yang kamu lakukan? Menjadi minder, pesimis, optimis, atau dll? tulis keterangannya.Dibiarin saja
  • Kamu adalah seorang Newbie Bloggers. Blog kamu simple banget, visitor kamu juga sedikit. Tapi lama-lama blogmu jadi bagus dan kamu punya 1000 followers, mengalahkan si G yang sebelumnya menjadi bloggers cilik tersukses. Nah, karena iri, tadi meng-hack akunmu *naudubillah...*. Bagaimana?Dibiarin saja

Gift

  • Header (tentukan transparent/no)
  • Skins (1) own made (tentukan warna nya)ini,pink
  • Greeting Image
  • Cursor Name
  •  Buat blog bareng akuIni
  • Pict Boboiboy, or Anime (isi 5)Ini
  • Req. Tutorial 
  • Req. Freebies
  • Kode Warna Pinkini
  • Freebies kode skins (0wn Made)
  • Ku follow semua blognyaini

Label: