Colour Bloggies
Disclaimer


Najiyah Al Mujahidah|13 y.o|Insan Kamil high schooler|Anime Lovers|East Java
Refresh Profile Linkies Stuffs



CBOX


big Clap

Template : Jesslyn.
Codes : Zahra
Header : Kawaii Lady
Owner : Najiyah

fairy tail segment by Ayumu



Aku join segmentnya Nuri,nih.Join juga,ya!


Rules
  • follow blog ini,dan akun disqusku!(akun disqusku:Nakamura Ayumu)Sudah.Nur!
  • tag 1 orang temanmu( sertakan link blognya*kalo gk punya blog,akun disqusnya aja)Hmm....Mungkin kak Esa.Blognya esa-mr.blogspot.co.id
  • yang jawabannya kocak.gila,lucu,unik,benar,tepat,dan menarik masuk surga!(HAHH???*heh!kamu gk mau masuk surga?Hah-Heh-Hah-Heh terus)*Krik-krik-krik-krik*
  • copas Gif di atasOK!!!!
  • jawabnya di blog,dan harus punya blogOK!!!!!
  • jangan nyontek ke Google atau ke jawaban temanOK!!!
  • Hadiah pilih enam!banyak sekali

Tebak Orang 
  1.  Ciri-Cirinya>>>Berambut kuning,matanya berwarna coklat,dan cenderung berpenampilan s*xy,dia juga pernah menyukai natsu entah
  2. berambut biru,matanya  warna apa aku lupa,postur tubuhnya seperti anak-anak(mungkin umur 10-an)tapi otaknya layaknya ilmuwan,dan menurut ayumu...dia mencintai pendatang baru di Fairy Tail yaitu 'Gajeel' pada pandangan pertama entah
  3. rambutnya ber warna pink,juga merupakan adik dari zeref,dia bisa di bilang 'kekacauan terbesar yg ada di Fairy Tail'entah
  4. dia adalah master pertama Fairy Tail yang terkena kutukan akhseram seperti zeref(kalo gk salah...)entah
       5. rambutnya berwarna putih dan merupakan kakak dari elfman dan lisanna
entah,aku tidak tahu
       6. Ayah dari makarov Nah,makarov itu siapa dulu?

About Me!
  1. di Fairy tail  siapa yang paling aku sukai?(JIAHHHH!!!GAMPIL BANGETTT!*liat disqusku aja udah ketahuna aku suka siapa>///<)Mmmhhh....Mungkin Natsu
  2. berapa umurku?Ha!Gampang!10 tahun seperti aku!
  3. akhir-akhir ini aku penasaran dengan anime apa?eeee..Apa,ya?
  4. teman pertamaku di media online siapa?Siapa,ya????
  5. aku tertarik pada anime fairy tail karena menyukai salah satu TOKOHNYA.Nah,siapakah tokoh itu???entah(dari tadi aku kok jawabnya entah terus)
About Imagination
  1. seandainya kamu bisa menggunakan sihir(seperti tokoh-tokoh Fairy Tail)sihir apa yang kamu inginkan?Sihirnya apa dulu?kalau ada yang sihir memunculkan rotan,maka kalau ketua kelasku ramai,akan aku pukuli dia dengan rotan!
  2. seandainya kamu adalah salah satu anggota fairy tail kamu akan berusaha untuk apa?Berusaha...........makan!!!!
seandainya kamu adalah anggota fairy tail,Hari ini master memberitahukan kepada seluruh anggota bahwa akan ada perang melawan Guild *senso* tapi kamu hanya bisa sihir penyembuhan dan hanya punya sedikit sihir bertarung!terus...kamu harus apa dong???ya,membantu garis belakang,lah.

HADIAH
  • tokoh anime aikatsu dengan nama kamu(sebutkan tokohnya)
  • tokoh kartun Boboiboy dengan nama kamu(sebutkan tokohnya)Ini,tokohnya boboiboy,Fang,Gopal,Yaya,Ying
  • cute smiliesIni
  • freebies 'assalammu'alaikum'Ini
  • tokoh anime fav kamu dengan nama kamu(sebutkan animenya,dan tokohnya)ini,anime-nya pokemon,tokoh-nya Pikachu  dan Santosi
  • foto-foto BoboiboyIni
  • Foto foto fav kamu
  • Foto-foto aikatsu
  • header no transparan
Sudah segitu saja,Nuri.Maaf kalau hadiahnya terlalu sedikit

Label: